Отпускаю

Настя Ларк
Отпускаю тебя. Пожалуйста, уходи.
Сохрани в себе только о днях наших светлых память,
Как касалась когда-то нежно твоей груди,
И как взглядами жаркими льдины могли расплавить.

Отпускаю, а как иначе, таков урок.
Отпускаю с листом опавшим порой осенней.
Наше счастье как будто бы сделало кувырок,
Неудачно споткнулось и ускользнуло тенью.

Отпускаю отныне и присно и на века.
Ты запомнишься ворохом странных ночных рассказов.
Гигабайтами фото, улыбкой снеговика,
У которого рот черникой смешно обмазан.