За всё надо платить... сатира

Геннадий Талин
Сверху хрюкают и пукают...
Как в сарае, у корыта...
С полседьмого на пол плюхают
Свои жирные копыта...
И законы им до лампы...
Власть Губерни.. - ни по чём...
Толстозадые мутанты
Посетили отчий дом...
Не работают нигде,
Занимаются - ничем...
Дожидаются расплаты -
Кто-то врежет кирпичём..?
Доиграются ребята - 
Кто-то скажет: «Мы при чём..?»