Рябина и клён в Рождество...

Геннадий Талин
Рябина в вуали белой,
Как будто в цвету весной...
Клён рядом стоит несмело,
Пушистый и молодой...
Красива январская пара
В чудесное Рождество...
Их небо венчает без храма
Естественным божеством...
Рябина в серебряном платье,
Жасминовый джемпер у клёна...
Зима – наша русская сватья,
Играет им вальс Мендельсона...