Улыбаться...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Улыбка словно ключик золотой,
Что открывает двери к пониманию,
К доверию, терпению, признанию,
Что мир на самом деле не такой,
Каким его рисуют нам реалии...
С улыбкой жить сегодня, завтра, далее..!