Английская дубина

Владимир Рули
                Из цикла "Железная Леди"
                Лимерик

Аргентинцы хотели Мальвины*
Возвратить, но английской дубины
Получили удар
И военный кошмар
И теперь гнут пред Англией спины

Copyright © 08.01.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
* - Аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес назвал британско-аргентинский конфликт из-за Фолклендов-Мальвин "ссорой двух лысых из-за расчёски".
\//\