Знаешь, друг мой. Песня

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=DiN8LcuVWSc

Друг любит во всякое время и, как брат,
явится во время несчастья.
                Притчи 17:17

Знаешь, друг мой,
ты мне дорог каждый час,
Потому я говорю тебе сейчас:
Ты мне послан свыше Господом Христом!
Это счастье, будь благословен твой дом!

Знаешь, друг мой,
в мире преходяще всё,
Ускользает, время ведь берёт своё.
Чтобы в сердце не прокрались боль и грусть,
Наша дружба не страдает, друг мой, пусть.

Не страдает
пусть ни плоть твоя, ни дух,
Потому я говорю тебе, мой друг:
Это счастье, ты – мой друг, а мир большой.
Будь прекрасен сердцем, духом и душой!

Я желаю
тебе, друг сердечный мой,
Счастья в Боге и, конечно же, со мной.
Это счастье, счастье, что Господь нам дал,
Быть друзьями и Своими нас назвал.

8 января 2021