Вместе сможем устоять!

Татьяна Гордон
ВМЕСТЕ СМОЖЕМ УСТОЯТЬ!

Вдохновение: http://stihi.ru/2021/01/07/5205

Пусть закрылись мы в квартире,
Только не одни мы в мире.
Нам поможет интернет,
Даст ответ он и совет.

Виртуально сядем рядом -
Это лучшая награда.
Можно просто поболтать,
Руку каждому пожать

И поплакаться в жилетку,
Угостить друзей конфеткой,
Даже рюмку пропустить
И немного погрустить.

Погрустить совсем немного
И не гневаться на Бога.
Просто нужно не роптать,
А друг другу помогать.

Бог по силам испытанье
Нам вручает в наказанье.
Унывать никак нельзя:
Делается всё не зря.

Вместе мы всегда сумеем
Быть и твёрже и смелее.
А поможет интернет!
В этом и сомнений нет.

Крепче за руки возьмёмся
И сквозь слёзы улыбнёмся,
Твёрдо скажем: «Так держать!»
Вместе сможем устоять.

8 января 2021 года