92 Первый снег

Селезнев Михаил Альбертович
Снег с утра пошел пушистый
Летят крупные снежинки
Он пока невинно чистый
Скроет слоем все тропинки

Ляжет ровно на дороги
Все неровности сравняет
В нем чуть будут вязнуть ноги
У того, кто по нему шагает

Черноту и грязь прикроет
Город нынче неопрятен
Праздник для души устроет
Первый снег всегда приятен