О Рождество!

Идущий По Лезвию
О Рождество! О лучшем не прошу.
Опять смотрю в заснеженное небо.
На улице два месяца я не был.
Господь, спасибо, что живой. Дышу.
Уж доносился погребальный звон,
/Я подошёл к трагичному исходу/.
Ко мне тянулась смерть со всех сторон,
Возможности лишив дышать свободно.
Мерещился уж дьявольский оскал.
Тянулись к горлу вражеские руки,
Но я в последней судорожной муке
На помощь Вседержителя призвал.
И Он пришел. И возложил ладонь
На грудь мою, стесненную страданьем.
Открылись сразу тайны мирозданья.
Исчезла вмиг мучительная боль.
Восстал как тот четырехдневный Лазарь,
Друг искренний и ученик Христа.
Воскрес для жизни, не сойдя с креста
И справился с губительной заразой.
Немножечко слаба моя нога,
Но с наслажденьем я на снег ступаю.
Наполнена душа отрадой рая,
И вера в милость Господа крепка!

07 января 2021

Огромное спасибо всем друзьям за ваши горячие молитвы обо мне! Я уверен - они были услышаны Создателем, ибо наши души Творец читает словно раскрытую  книгу!