Современная любовь

Ихсанова Светлана
Сегодня Вы забрали меня и отвезли куда надо, напоили согревающим напитком, эм... Спасибо, что накинули мне на плечи шубу из потрясающего мутона — её ворсинки мягкие и успокаивают лучше валерьянки.
 Я люблю Вас! Потому что Вы — помогаете мне! Я ценю Вас! Потому что Вы рядом. Я Вас ценю и уважаю, без Вас не было бы ремонта в моей комнате и я бы продолжала жить в "серости". Я так благодарна за изящное платье которое Вы мне подарили, в нём я чувствую себя королевой.
Спасибо за сказку, мечту, красоту, сытость, здоровье, заботу...
Я очень-очень Вас люблю! Мои  несомненные, драгоценные  ... ДЕНЬГИ.