Ломаются крылья

Светлана Дэн
Ломаются крылья
Ломаются судьбы
В небеса мы стремимся
Что б снова парить
Жить на земле
С каждым годом все трудно
А летать не пускают
Свои же грехи

На цепи наши души
И прикованы крепко
Обиды и ссоры
И уходим во тьму
Прощать устаем мы
Сердца наши разбиты
Лишь иногда
Вспоминаем и мы
Душе надо свобода
Воля и небо
Душе нужен праздник
Небес  синева
Взлететь над землею
Взлететь над собою
Жизнь полюбить
И в жизни себя

Жизнь это миг
Жизнь звездочка яркая
Ярко зажглась и пусть ярко горит
От обид и горя  души разбиты
И тянут во тьму где  сердце болит