Ненавижу тебя, ненавижу..

Наталья Шехова
Ненавижу тебя, ненавижу!
Как ты мог? За что? Молчишь?!
Ну,скажи же хоть слово! Слышишь?
В сердце боль..Не хотел,говоришь?

Та,другая,наверно,заждалась,
Второпях не забудь чемодан!
Раз простив-в дураках оказалась
Столь наивно поверив в обман.

Не смеши,встань с колен ради бога!
Шанс упущен,любви не вернуть.
Обойдёмся без сцен у порога,
Уходя - уходи. В добрый путь...

            
                5 ноября 2013 г.