На закате ума

Владимир Рули
Последний vis-a-vis

                Из цикла "Железная Леди"
                Лимерик

Подружилась с Альцгеймером Тэтчер
Не впервой в её доме замечен.
На закате ума
Пригласила сама
Выпить чаю Альцгеймера Тэтчер

Copyright © 08.01.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
на фото — Алоис Альцгеймер. 14 июня 1864 – 19 декабря 1915. Немецкий психиатр и невролог. Имя нарицательное для возрастного слабоумия.
\//\