Мне кажется, я начал забывать

Эри Андерсон
мне кажется, я начал забывать
простые вещи - запахи и вкусы.
чумы во время пира обыватель,
немого фильма заспанный продюсер.

бариста наливает латте,
дождями город наскоро залатан,
шаверму уплетает бомж поддатый,
а может, это хипстер бородатый.

и я иду, не чувствуя совсем:
кошачьей шерсти, кофе, сервелата,
какой-то сбой божественной системы,
как будто тоже латан-перелатан.