Не говори... все изменились очень. Вчерашние мечта

Винсент Новый
Не говори... все изменились очень .
Вчерашние мечтатели скучны
.Красавицы - "отчаянные ночи "
Уныло и загадочно грустны .
Надеятся на чудо стало больно .
Со всех сторон струится слабый страх.
Идёт работа чувств , но ты невольно
Опять припоминаешь дрожь в ногах .
Опять как соломинку в белой пене
Волной метнуло , гребни облетев ,
Твоя судьба в руках других течений
Сменила курс падения на успех .
Волнение, страсть, желание жить в шаблоне .
Рутиной ежедневною гордясь ,
Ты снова на Крутом
 и скользком  склоне .
Что делать? Это жизнь а ты лишь часть.