Без тебя

Ася Солод
Что было бы если не стало
Тебя, меня.. на этой Земле?
Кого бы тогда мы знали,
И знали ли вообще?

Кто грелся бы в одеяле,
За руку держался бы кто?
В чьих мыслях бы оставалось
Желание быть заодно.

Лёгким горячем дыханием
Обнимать кого по ночам?
И, бросаясь в омут с отчанием,
Нежно прикасаться к губам.

Осторожно сжимать ладони
И позабыть о часах.
На Земле свои есть пароли,
Которые видимы только во снах.

Мне думать страшно уже
Что было бы если б не стало...
Проснувшись, я повернусь к тебе
И поправлю на плече одеяло.