Спасибо, друг

Аслан Куазо Ингушетия
Спасибо, друг,
      от души - спасибо:
За то, что я тобою так любим,
За то, что между нами всё красиво,
И за то, что верность мы храним.
Спасибо, друг!

08.01.21.