Приснилась мама

Сергей Ишин
Сегодня ночью мне приснилась мама
И я прижался к маминой груди.
Тепло и руки той, любимой самой,
И даже мамин запах ощутил.

Мне много лет, и опыт поколенья
Дает мне над судьбой подтрунивать шутя,
Но, я скажу без капельки стесненья -
В подушку плакал я сегодня, как дитя.