Ты везде, хоть и не рядом

Любовь Пахомовская
Ты везде, хоть и не рядом –
Далеко.
Метеор по небу падал,
И всего.

Я желанье не успела
Загадать.
Значит, нечего мне делать –
Надо ждать.

Хоть немножко грустновато –
Ну и что ж.
Всё равно пройдёт когда-то
Звёздный дождь.

И звезда ко мне в ладошку
Упадёт.
Подожду ещё немножко.
Дождь идёт…