Ничто ни близкое, ни даль

Любовь Пахомовская
Ничто – ни близкое, ни даль,
Печали утолить не может.
Тоска и мучает, и гложет…
Спроси себя: а на фига ль?

Ведь как ни больно вспоминать,
Но есть о чём сегодня вспомнить.
Любовь не просто забывать,
Зато придумать так легко ведь.