Тот рейс опоздает на жизнь...

Натали Кухарук
Тот рейс опоздает на жизнь ,
Превращая мечты все в камень ...
Звёзды где-то не там сошлись - 
На краю, на самом - на самом ...

Где-то там, на самом краю,
Эти звуки врежутся в память:
,,Приземлимся - перезвоню"...
Чтобы ждать и верить упрямо ...

Всё ждать ... Мимо дней и ночей, 
Сквозь белые зимы и вёсны ...
Сквозь пламя горящих свечей
И дикое одиночество ...

Мимо стен холодных домов,
Выше всех этажей, как во сне ...
Память дарит обрывки слов ...
Встреч не будет на этой земле ...

               
                2021