Стихиряне, с Рождеством Христовым!

Валентина Объедкова Кузина
Поздравляю всех СТИХИРЯН с
праздниками Рождества и Нового года!
И неважно кто и когда их отмечает!
Всем светлого разума, доброты, мира и радости!

Неравнодушные, красивые душой,
Талантливые люди - стихиряне!
Желаю всем добра, любви большой,
Которая все страсти усмиряет!