И потому письмо я к вам пишу...

Нина Немирова
Мой знак внимания
был Вами
не отмечен...--
От сей любви
я уходил в запой!.. —
В своих поступках
я бывал
небезупречен!..—
Плутал в отчаяньи
в желаниях
с другой...
И я гасил
мерцающие
свечи, —
чтобы не видеть
непохожесть
глаз...
Лаская женщину,
влюблялся
в Ваши
плечи! —
Был рядом с ней!
В ней
представляя Вас...

Прошли года,
мы снова в этой
зАле.
Глядя на отблеск
генеральских
эполет,
Ваши глаза
невольно вопрошали...

— Да,
это — я!
Влюблённый в Вас
«корнет»...

А я по-прежнему
влюблён в Вас
до безумия, —
я тут же канул
в омут
Ваших глаз...
Пусть
призовёт Господь
к благоразумию, —
коли саму
судьбу решил
за нас.

И я о встрече
больше
не мечтаю.
Но!
О любви своей к Вам
доложу... —
Я на Кавказ
поУтру
отбываю
и потому
письмо я к Вам
пишу...

«ПоУтру» —  в прошлые века вариант с первой ударной «у» считался нормативным.

Нина Немирова
Сб. «К душе моей прикосновение»