Жизненные потери

Семёнов Юрий Петрович
Я устал от одиночества.
Где ты, светлая мечта?
Безмятежность где отрочества?
Незапятнанность листа?

Где наивность юных лет?
Жажда новых идеалов?
Где Любви бездонный свет?
Шумность праздников и балов?

Где теченье чистой мысли?
Где фантазии полёт?
Жаль, но думы все закисли,
А мечты сковал, вдруг, лёд!

Всё ушло куда-то дальше -
Вспять былого не вернуть!
Лишь остались нотки фальши,
Лишь осталась быта муть...

25.03.2003г.  Семёнов Юрий.