Зачем болит в груди?

Егор Гавриш
Уста - услады яд, мне о любви твердят,
насильно без души, погасли мы в тиши.
Забыл я про себя и не найдя тебя,
оставил всё себе не нужное тебе!
Наш смех, мой стон и крик, бездарный ученик, не выучив урок, я ничего не смог!
Иду, стремлюсь к концу, ухмылка мне к лицу, скажу имею честь! Но право, самолесть!
Смеюсь не для себя, живу, но не любя. Иду куда пошлют, опаснейший маршрут!
Забыл я голос твой, он стал почти чужой! Я счастлив, не с тобой, и рад, что не с другой! Зачем болит в груди? Зачем жизнь впереди? Увидеть новый день, где ты всего лишь тень! Где солнце ярко жжёт, янтарный небосвод,  взошла уже луна, а на душе весна!