Обними

Кэт Линн
Обними на прощание снова,
Но ни слова, прошу, о любви –
Их запас исчерпала обойма,
И поэтому просто молчи.

Уходя, не забудь обернуться –
Вот мой взгляд, вот улыбка моя.
Разум с сердцем снова дерутся –
Примирить их поможет коньяк.

И, мешая тоску с алкоголем,
Вместо льда пара слов о любви,
В моей песне только бемоли –
На прощание лишь обними.

Уходя, не забудь возвращаться.
Обнимая при встрече меня –
Я готова тобой напиваться,
Не трезвея уже никогда.