Всё хорошо...

Павел Денисюк
Дорога,  завтрак, работа, ужин,
домой дорога и отдых нужен.
Компьютер, новости, лайк поставлен,
а где-то кто-то в пути отравлен.

Как мило, ладно сидит пижама,
подарок мужу - довольна дама.
Давай отметим.  Бокал по триста.
Настрой потише - опять убийство.

Какие люди сейчас у власти!
Спасибо Богу за это счастье.
Ты слышал, пенсию повышают.
Немного, штаты и тут мешают.

Наверно что-то в стране не ладно.
На воле ветрено и прохладно.
Вот новый год, может он поможет.
Надежды мало, но что мы можем.