Волк и семеро козлят

Светлана Тарусина
Жил да был на свете
волк,
Он зубами щёлк
да щёлк,
Злое щёлканье
его
Слышно было
далеко.

За морями,за
горами,
За дремучими
лесами,
Всё-то виделось
ему
Будто он глава
всему.

Непослушных пресекал,
А покорных опекал.

На другом конце
земли
В услужение
пошли
Даже все евро-
козлят,
США для них отныне
брат.

Маме Меркель
трудновато,
Щёлкнет США-мозги
как вата,
Всё готова
выполнять,
Всё готова
одобрять.

Им бы спать,да вот
не спится,
Лебедь-царственная
птица,
Слушать волка
не желает,
И угрозам
не внимает.

Её гордое потомство
Не потерпит вероломства,
Ей предсказано царить
И над миром воспарить.