***

Нео-Инь
Не обещаю счастья до конца.
Важнее, что не будет тихо.
Мне важно выражение лица
В твоих шутихах.
Пусть это было наизлет,
Никто не ждал такое.
Меня твое безумие берёт,
Безумны двое.
Ты сам просил свести тебя с ума,
Считала потаенность мысли.
Но, кажется, рехнулась я сама.
Убей, но быстро.