Когда будешь касаться её плеча

Анна Лимаева
Когда будешь касаться её плеча -
Закрывай глаза.
Русый локон, игриво тебя щекоча,
Лишь добавит азарт.

Когда будешь касаться её плеча -
Ни о чем не жалей.
Кот сибирский уснёт на коленях, урча:
Он всегда рядом с ней.

Когда будешь касаться её плеча -
Помни этот обет:
Не бросай колких фраз, что острее меча,
Их обиднее нет.


8 января 2021