А помнишь как вы спорили..?

Георгий Булатов
А помнишь как вы спорили,
Кто сильнее любит?
Кто почаще думает...
Подарок круче купит?

Теперь ты знаешь,
Проиграла.
И что с того? И что теперь?
Поверь мне, детка, ты ещё давно все знала! Не скроет маска слез потерь...

Не будет больше оправданий,
Где ты и с кем, во сколько будешь.
Вот только все это не надо!
О Боже... кого ж теперь так сильно ты полюбишь!

А помнишь как вы спорили,
Кто сильнее любит...?