Душа прекрасна и чиста

Тавал
Душа прекрасна и чиста,
Начни жизнь с чистого листа.
Твоя гармония с природой,
Созвучна и с твоей свободой.

Себя ты отдала любви,
Не торопясь, момент лови.
Отбрось надолго предрассудки
И шаловливые поступки.

Ты, счастливо живи любя
И только так познай себя.
Пусть дорого даётся это,
Любовь, ты знай, не под запретом.

Когда прекрасна и чиста
Душою, как «слеза Христа»,
А на тебе такое бремя,
Которое излечит время.
     08 января 2021 года