2008. 04. 08 А он ни в чём не виноват

Ксения Роза
А он ни в чём не виноват!
Надежд прогоркший шоколад
Застрял в моём мозгу!

Меняет город свой наряд:
Как на парад –  так невпопад!..
Но, всё-таки – идут

Ему высотные дома,
Из непрозрачного стекла.
Тропинки вдоль текут.

Так же меняюсь я сама.
Сегодня – больше не вчера.
И здесь – уже не тут…