Дорога в рай

Денис Карпанов
Режет в глазах одурманенных тяжестью дней,
Кто-то решил за меня, что так будет мудрей.
С запада резко подул ветерок перемен
И ожидается новый виточек измен.

Может родные уже не родные, а так,
Мысли запутаны и возвращается страх.
Кто-то чужой говорит, что я должен уйти,
Губы дрожат, неизвестность стоит на пути.

Скоро все кончится, ну а до этого дня,
Верю, что детство и вечность оставят меня.
А в полумраке заснеженный свет фонарей,
Мигом подсветит дорогу эдемских аллей.