На Велопробег нагишом Обрусевшего Ордынца

Татиана Шмель
 Нам уж нечего бояться. Можем пить, гулять, снош@ться, больше нечего отнять, вот жеж блин, твою же мать!!! Долго жили, рвали жилы, ни хренушки не нажили. Вот поедем голышом /государство ни при чем/ просто жарко очень стало, жизнь бедняцкая достала, обдувает ветерок, а прохожим невдомёк: - это что парад, иль съезд, иль на мэрию наезд или бабы голым задом вызывают интерес???