Твоё сердце

Дрокин Александр
Твоё сердце в моей груди
Бьётся, греет, волнуется.
Забирать его погоди-
Пусть с моим намилуется.

В тишине кровеносных троп
Им забытое  вспомнится.
Помечтают о том взахлёб,
Что уже не исполнится.

Время после разлук вдвоём –
Быстро мчит безмятежное.
Разговоры важны  ни о чём-
Задушевные, нежные.

Я зажгу на душе своей свет,
Позвоню в колокольчики.
И тогда в этой сказке рассвет
Никогда не закончится.
26.12.2020