Моньяк

Яков Мишурисман
Петров пришёл в "УБО " с повинной,
Приняв для храбрости коньяк :
"Я записал здесь список длинный
Блондинок мёртвых. Я -моньяк."

Сказал ему полковник Пузов :
"МАньяк все пишут через "А".
Чему вас только учат в вузах?!
Мои б не видели глаза!

Живёте , чай , не на Таити,
Не в государстве Суринам.
Идите русский подучите,
Потом опять придёте к нам ."