Собери меня заново

Ирина Анири 1
Собери меня заново
По частям, по осколкам души
Я с дороги израненный,
я был в поисках смысла, любви

Я хотел все по по-честному
Как в картине где штиль
Только жизнь интресная
У нее свой подчерк и стиль

Хочу Найти себя, сквозь шумы города
Чужих сценариев, картин историй
Себя узнать, вне роли, где скрыто истинное Я,
Собери меня заново.