Позвони мне...

Елена Раймер
Позвони мне, через пару лет.
Набери знакомое имя.
Я отвечу тебе и дам ответ.
Что с тобой мы стали другими.

Позвони, не бойся меня.
Изменилась я очень сильно.
Не жалеешь что потерял?
Или кажется мне все наивно.

Позвони мне, я буду ждать.
Я скажу тебе кто есть ты.
Я разрушила над собою власть.
Идут к черту мои мечты.

Позвони, я стала другой.
Ту которую знал, больше нет.
На планете теперь я изгой.
Не хочу больше видеть рассвет.

Позвони мне, я очень жду.
Назначаю я место для встречи.
Давай встретимся мы, в аду.
Там не будут нужны наши речи.

Елена® 05.01.21