И я

Димитрий Поляков-Погодин
Плетение минут волокон -
Невероятное вязАние
Приятное как наваждение
Как заполярное сияние
Как глины месиво
Гончарным кругом
Движеньем ног
В круженье приводимым
И рук слияния
В момент крутящий
И звук чудесно подходящий...

А он играет струнами меня
И я...