Ангел мой, спустись на ручки

Ирина Сеньчукова
Ангел мой, спустись на ручки,
Я, как дочку покачаю...
Ангел мой, ты самый лучший,
Ты прекрасен!- Я же знаю...

На минуточку, мой милый,
Дай крылам покой и отдых.
Знаю, ты растратил силы
В небесах своих холодных.

Так поспи же, Ангел светлый,
Сном младенца безмятежным.
Ангел чистый, Ангел верный,
Спи, в объятьях моих нежных.

Хоть на миг под стук сердечка,
Всё забудь, теплом согретый.
А потом... - " Храни мя вечно,
Ангел мой, души и света"