А ты рисуй

Лана Южанская
А ты рисуй...
Качели, парки,
Небо,
Срывая с губ
Вчерашний поцелуй

Рисуй...
С слепым восторгом,
Неумело,
Без мыслей и без слов,
Просто рисуй!

Пусть краски по холсту
Летят
Как вихри,
Пусть кисть петляет
Словно Мойры нить

Под вечный джаз в груди
Рисуй все то,
Что повторится,
Все то "вчера",
Что завтра будет жить.