Вьюга серая злая беснуются

Лина Булыгина
Вьюга  серая злая  беснуется
Вторит   ветер ей в  унисон
Разыгралась  метелица  белая
И втроём  закружили  «Бостон»

Ветер свищет, играет по трубам
Вьюга воет на  все голоса,
И к веселью  их  бесовскому,
Подключилась  подруга  - пурга

Закружили, завыли, завьюжили
Замели все  дороги - пути
От такой  «оперетты» зимней
 И не  проехать  и не  пройти.

08.02.2019, Лина Булыгина