Плоскость отражения противофазы волны радости

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Плоскость отражения противофазы волны радости

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я – Таэгаута Дэнмофорта – говорила с
Двумя – образно сказать – «Вычислительными Базами
Всего Сущего» - это они над нашими Каменными Мирами
Ведут  наблюдения и рассчёты

И они предложили поискать им определения – Вот –
Праоригината Граобъятия – Всеобъемлющая
И
Праоригината  Гратрадиция  -  Всепомнящая

А потом мы общались и шла волна радости – но
Противофаза добра – зло – это просто волна противофазы

А я предложила – отражать о какую-то плоскость волну противофазы –
Тогда зла не будет а будет две волны радости – основная и отражённая

Вот – плоскость отражения противофазы волны радости –
- напвтавтапоэбонопгата   -  плоскость даже две плоскости
под прямым углом  - а это как раз и нужно

Как это физически я не знаю но волна радости должна
Идти волной основной и волной отражения об эту плоскость

Прошу Вас – запишите в наш Каталог Определений –
Эти два определения Сущностей и этой плоскости и узаконьте!

                Такой  вот  дилтАдил!