2008. 04. 08 Метеоры

Ксения Роза
А под бело-серым небом
Чайки сонные кружат…

На высокой чёрной крыше
Я стою, а звёзды выше…

И летают метеоры,
Прожигают мне штаны.

А в кармане спит фиалка,
Попугаи и лягушки…

Я взлетаю в небе – выше…
Золотые звёзды – ниже.
Здесь уж точно не  услышу,
Если кто-то позовет!

В сердце расцветают розы!..
В мыслях мыши, в чувствах – грозы!
Я тебя уже не слышу.
Крошка, вертолёт!..