В кого Я верю

Владимир Михайлович Азаров
Вы спросите меня.
В кого Я верю?
Я вам отвечу просто, не хитря.
В себя Я верю,
Как в частичку Бога.
Живу с добром в Душе
Всех искренне любя.

И мне искать не нужно
Образ поклонения.
Всего, что нужно мне.
Всё ощущать
Как Божие творение
Живёт вокруг
Всего живого на земле.
03.01.2021.