Илье на 16-тилетие

Ольга Быстрова2
Зима от солнца яркого растает,
И мартом станут холода.
Начало жизни новой достигает
Размаха полного, весна придет едва.
 
Шестнадцать раз такое чудо совершилось
В твоей судьбе. Всегда был счастлив ты,
Когда семья вся за столом теснилась,
Тебе желая счастья, исполнения мечты.

И я желаю от души, от света,
Чтобы всегда ты поднимался над собой,
Чтоб был всегда в лучах победы,
Чтобы заражал своею добротой.

Уверена, тебя ждет море счастья, лета,
Из бурь всех выйдешь обновленным ты,
И сохранишь друзей, и новых обретешь по свету,
И в окружении любви продолжишь дни свои.

Пусть благодарность сердце наполняет
К друзьям, родным, к знакомым и чужим,
Пусть жизнь тебя от бед оберегает
И дарит исполнение мечты!
29 марта 2018 год.