Новые крылья

Артур Данилюк
Жизнь беспроблемная
Покажись на глаза!
На Земле,в пути млечная
Развернись полоса!
Загляни ко мне в душу
Благодать кругом посей
И спили эту грушу
Рождающая упырей.
Что б дышала не спеша-
Внутри яркая мечта
Что б честь,была не словом
А ум,ценился втрое
Любовь- имела смысл "добиваться"
И дружба- преданней звучала
Мой вдох, такой же лёгкий
Как сердце, без тяжёлых пут!
Полет,бесконечно высокий!
Новых крыльев стук!