Рутинные чувства

Ксения Быркова
Ножом надежды вновь  по сердцу полосну,
И жажда взаимности подобна кошмарному сну;
Одна в игре, где нет отдачи,
А из любви, заботы остаётся только боль на сдачу.

Ищу в воспоминаниях из правил исключения,
Которые могли бы стать для любви вдохновением;
Со слезами на глазах жду твой ответный свет в конце тоннеля,
Опять запутавшись в любовных трелях .