Когда безумное тепло...

Алла Мезина
*******

                Ответ С. П-ко

Когда безумное тепло
                из сердца светлого прольётся,
Кошмарам огненным на зло
                появится на небе солнце! –

Тогда неистовая тьма
                из лап своих отпустит душу.
Я прилечу к тебе сама –
                твои страдания нарушу!
Прольётся огненным дождём
                на Землю солнечная нега –
Земля очистится от снега,
                и в светлый мир мы попадём!

12.12.2012